(04.09.2020)

Clubabend

Unsere Clubabend-Termine und -orte für 2020 sind jeweils um 19:30 Uhr in: Gäste bitte unbedingt vorher per Mail anmelden!

Clubausfahrten

Die Teilnahme an den Clubausfahrten ist nur für Mitglieder und geladene Gäste möglich. Details zu den Ausfahrten werden im Mitgliederbereich und in der Dropbox hinterlegt.

8. OLDTIMERTREFFEN IN LECHENICH am 14. Juni 2020

Liebe Freunde des alten Blechs,

wir finden es - abgesehen vom derzeit bestehenden Versammlungsverbot - nicht sehr komfortabel und erstrebenswert, mit Gesichtsmaske einen ganzen Tag ein Oldtimertreffen abzuhalten oder zu besuchen. Auch sehen wir uns kaum in der Lage, unserer Veranstalterverantwortung nachzukommen, für die vorgeschriebenen Abstände zu sorgen. Diese werden uns bestimmt noch eine ganze Weile erhalten bleiben.

So haben wir uns schweren Herzens entschlossen, das Erftstädter Oldtimertreffen 2020 im Interesse Aller ausfallen zu lassen. Wir hoffen auf Euer/Ihr Verständnis.

Bleibt gesund! Wir sehen uns im nächsten Jahr!

Euer Oldtimerclub Rhein-Erft

Oldtimertreffen 2019 auf dem Marktplatz in Erftstadt-Lechenich
(Oldtimertreffen 2019 auf dem Marktplatz in Erftstadt-Lechenich)