(27.05.2019)

Clubabend

Unsere Clubabend-Termine und -orte für 2019 sind jeweils um 19:30 Uhr in: Gäste bitte unbedingt vorher per Mail anmelden!

Clubausfahrten

Die Teilnahme an den Clubausfahrten ist nur für Mitglieder und geladene Gäste möglich. Details zu den Ausfahrten werden im Mitgliederbereich und in der Dropbox hinterlegt.

7. OLDTIMERTREFFEN IN LECHENICH am 30. Juni 2019 von 11 - 17 Uhr

auf dem Historischen Markt zwischen den beiden Stadttoren. Gleichzeitig findet der 17. Kunst-Parcour am Stadtweiher statt. Weitere Info dazu unter www.schaufenster-erftstadt.de.

Als Erftstädter Club laden wir alle Oldtimerliebhaber mit und ohne Auto zu unserem zwanglosen Treffen ein, wir freuen uns auf Ihren Besuch an einem hoffentlich sonnigen Sonntag mit netten und anregenden Gesprächen rund um die Fahrzeuge. Auch in diesem Jahr ohne Anmeldung, früh kommen und einen Standplatz sichern heißt die Devise!

Unseren Besuchern werden am Vormittag wieder Mitfahrten in einem unserer Oldtimer angeboten. Die Fahrten gehen in unterschiedliche Stadtteile von Erftstadt, die Abfahrtzeiten werden am Veranstaltungstag festgelegt.

Oldtimertreffen 2018 auf dem Marktplatz in Erftstadt-Lechenich
(Oldtimertreffen 2018 auf dem Marktplatz in Erftstadt-Lechenich)

regionale Oldtimerveranstaltungen

Nachfolgende Veranstaltungen wurden von Clubmitgliedern zum gemeinsamen Besuchen empfohlen.

02.06.2019
RCK Picnic (mit Oldtimerbeteiligung) auf Schloss Merode