Oldtimerclub Rhein-Erft Gruppenfoto vor Burg Konradsheim (14.06.2013)

Oldtimerclub Rhein Erft e.V.

(04.09.2020)

Wir sind ein kleiner oldtimerbegeisterter Club mit einem lokalen Schwerpunkt im südlichen Erftkreis und nördlichen Kreis Euskirchen. Unsere Mitglieder kommen überwiegend aus dem Raum Erftstadt und Zülpich.

Auch als kleine Vereinigung bündeln wir ein breit gefächertes Spektrum oldtimerbezogener Interessen. Neben vielfältigen Aktivitäten wie zum Beispiel unterschiedliche gemeinsame Ausfahrten legen wir als Rheinländer viel Wert auf gute Benzingespräche in netter und lockerer Runde und pflegen auch persönliche gute freundschaftliche Beziehungen untereinander. Ein fester Bestandteil unserer Planung sind monatliche Clubabende in angenehmen Lokalen unserer Gegend.

Fragen? Mail an Oldtimerclub-Rhein-Erft@web.de

Aktuelles (20.04.2020):

Liebe Freunde des alten Blechs,

wir finden es - abgesehen vom derzeit bestehenden Versammlungsverbot - nicht sehr komfortabel und erstrebenswert, mit Gesichtsmaske einen ganzen Tag ein Oldtimertreffen abzuhalten oder zu besuchen. Auch sehen wir uns kaum in der Lage, unserer Veranstalterverantwortung nachzukommen, für die vorgeschriebenen Abstände zu sorgen. Diese werden uns bestimmt noch eine ganze Weile erhalten bleiben.

So haben wir uns schweren Herzens entschlossen, das Erftstädter Oldtimertreffen 2020 im Interesse Aller ausfallen zu lassen. Wir hoffen auf Euer/Ihr Verständnis.

Bleibt gesund! Wir sehen uns im nächsten Jahr!

Euer Oldtimerclub Rhein-Erft